Четверг, 16.05.2024, 17:20
Приветствую Вас Гость

Сладкое искушение


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 49
Показано материалов: 41-49
Страницы: « 1 2 3 4 5

Для рецепта вам потребуется:
кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г
сметана (жирная) - 450г
сыр рикотта - 450г
яйцо - 4 шт.
сливочное масло (растопленное) - 110г
мука - 3 ст.л.
крахмал - 3 ст.л.
песок - 1.5 стакана
ваниль - 1 ст.л.
лимон (сок) - 1 ст.л.

Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180С. 



Рецепты тортиков | Просмотров: 357 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
100 гр темного шоколада
4-6 ст. л. воды
125 гр сливочного масла, порезанного
200 гр коричневого сахара
3 яйца
150 гр самовосходящей муки (или обыкновенной муки, но добавить разрыхлитель теста)
25 гр какао порошка
60 гр молотого миндаля
110 гр абрикосового джема
Для помадки:
200 гр темного шоколада
160 мл сливок
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23-25 см. Можно еще проложить пергаментом.
Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить. Орехи немного обжарить.
Взбить масло с сахаром миксером, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать. 
Рецепты тортиков | Просмотров: 425 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
сода (погашеная уксусом) - 1/2 ч. л.
какао - 1 ст. л.
красное вино
вишни - 1 стакан
для начинки:
масло - 300г
сахар - 1/2 стакана
шоколад - по вкусу.

Необходимо: 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, всыпать 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 столовая ложка какао. Все перемешать и поставить выпекать в духовку. 

1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа.

Начинка: 300 г масла растереть с 1/2 стакана сахара, добавить шоколад (2-3 столовые ложки какао, 3-4 ложки молока, 30 г масла и 3-4 ложки сахара).

Рецепты тортиков | Просмотров: 260 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
для бисквита:
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
сода
для крема:
яйцо - 10 шт.
желатин - 40-50г
вода - 150 мл.
сахар - 2 стакана
мука - 1 ст. л.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 300г
ванилин - по вкусу
для глазури:
какао - 5 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло -50г
орехи.

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чуть-чуть гашеной соды. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать и выпекать на среднем огне. Готовый корж разделить на две части. 


 
Рецепты тортиков | Просмотров: 238 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

   Для рецепта вам потребуется:
сливочное масло (или маргарин) - 250 г
сметана - 100 г
мука - 750-1000 г
вареное сгущенное молоко - 1 банка
тертый шоколад для посыпки.

Смешать 200г растопленного сливочного масла (или маргарина) со сметаной и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто через мясорубку и уложите его на смазанный маслом противень. Готовый корж разомните на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавьте 50 г сливочного масла (или маргарина) и всю эту массу смешайте с кусочками коржа. Кусочки уложите на блюдо горкой и посыпьте тертым шоколадом.
Рецепты тортиков | Просмотров: 337 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
яйца - 1
сахар - 200 г
мука - 300 г
молоко - 200 мл
сливочное масло (или маргарин) - 60 г
кофе - 30 г
сода - 1 чайная ложка.


Растереть 200 г сахара с 1 яйцом, добавить 60 г сливочного масла (или маргарина), чайную ложку соды, 300 г муки и 200 мл молока. Сварите 30 г кофе в 50 мл воды, добавить в тесто. По желанию можно добавить и ваниль. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 2 коржа. Смажьте их заварным кофейным кремом.

Рецепты тортиков | Просмотров: 348 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
сливочное масло - 50г
сахар - 1.5 стакана
яйцо - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
ванилин - по вкусу
пекарский порошок - 1 ч. л.
мука - 1.5 стакана
какао - 2 ст. л.
для крема:
сгущенное молок - 1 банка
сливочное масло - 200г
какао - 1 ст. л.


Растереть сливочное масло, прибавить сахар, желтки, молоко, ванилин на кончике ножа, пекарский порошок, муку, взбитые в пену белки. 

Разделить тесто на 3 части. В одну треть теста добавить какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое тесто, добавляя по 1 столовой ложке темного в разные места (центр, по краям), не перемешивая. Затем сверху наливать снова светлое тесто - на него местами темное. Испечь.

Рецепты тортиков | Просмотров: 304 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
сливочное масло - 50г
сахар - 1.5 стакана
яйцо - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
ванилин - по вкусу
пекарский порошок - 1 ч. л.
мука - 1.5 стакана
какао - 2 ст. л.
для крема:
сгущенное молок - 1 банка
сливочное масло - 200г
какао - 1 ст. л.


Растереть сливочное масло, прибавить сахар, желтки, молоко, ванилин на кончике ножа, пекарский порошок, муку, взбитые в пену белки. 

Разделить тесто на 3 части. В одну треть теста добавить какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое тесто, добавляя по 1 столовой ложке темного в разные места (центр, по краям), не перемешивая. Затем сверху наливать снова светлое тесто - на него местами темное. Испечь.

Рецепты тортиков | Просмотров: 316 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (1)

Для рецепта вам потребуется:
для крема:
мука - 125г
сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1 ст.л.
яйца (желтки) - 6 шт.
молоко - 3 стакана
сахар ванильный - 1 ч. л.
взбитые сливки - 1 стакан
для теста:
мука пшеничная - 1 кг
масло сливочное - 500г
соль - 1 ч. л.
вода холодная - 250 мл


Сначала готовят сладкое слоеное тесто: муку просеять и смешать с солью, положить 2 ст.л. размягченного сливочного масла и замесить тесто, в которое постепенно добавляют холодную воду, пока тесто не скатается в комок. Продолжают вымешивать тесто еще 5 мин. Затем выкладывают его на посыпанную мукой доску, раскатывают в форме прямоугольника толщиной 1.5 см. В середину кладут сливочное масло; масло должно быть холодным, в форме квадрат, толщиной 1.5 см. Загнуть края теста к середине, чтобы они прикрывали масло. Поставить тесто в холодильник на 20 мин. 
Рецепты тортиков | Просмотров: 304 | Добавил: vasha-natasha | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [1]
Рецепты тортиков [11]
Полезные советы [0]
Полезные советы
Вопросы и ответы [1]
Мастер классы [12]
Мастика разные рецепты [5]
Карамель [0]
Фигурки [19]
Поиск
РЕКЛАМА
Оплаченная реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0